新北市各區扶老比一比!! 趕快來看看新北市的銀髮族分布在哪兒?
我住的新北市人口高齡化之情形為何?

新北市銀髮族的勞動就業情形為何?
新北市銀髮族求職登記情形為何?

新北市銀髮族可支配所得有多少呢?
新北市銀髮族生活有困難怎麼辦?

你知道受新北市政府服務之獨居老人有多少嗎? 你知道新北市銀髮族有多少身心障礙者嗎?
你知道新北市銀髮族低收入戶有多少人嗎?

你知道新北市刑案銀髮族受害者以哪些類型居多嗎?
你知道新北市銀髮族道路交通事故死亡情形嗎?

新北市銀髮族生活自訴 你知道新北市高齡者的主要死因前十名是什麼嗎?
新北市銀髮族對老年生活的期望 你知道新北市高齡門診與住院等醫療費用支出情形嗎?

你知道新北市銀髮族從事志(義)工服務的情形嗎?
新北市銀髮族活到老學到老

你知道新北市銀髮族的居住狀況嗎? 你知道新北市各行政區僅有老年人口居住的宅數有多少嗎?
你知道新北市銀髮族生活可以自理與無法自理時,住進機構之意願及看法嗎?

瀏覽人次 人次

本網站資料來源係「新北市高齡圖像」,因資料蒐集、彙整及分析之故,每年於9月底更新上一年資料。建議使用Google Chrome、Firefox、IE 10以上等瀏覽器,行動裝置建議使用Puffin瀏覽器,以取得最佳瀏覽效果。